Вечером 13 сентября в работе приложения Privat24 произошел сбой. Кроме того, проблемы были и в работе терминалов «Приватбанка» в супермаркетах и ритейл-сетях.

В соцсетях пользователи пишут, что к банкоматам выстроились огромные очереди. В некоторых магазинах было невозможно рассчитаться картой.

На горячей линии банка предупреждали, что могут возникать трудности с платежами в «Приват24». Кроме того, возможны проблемы с оплатой в Интернете, зачислением средств на карточку, работой банкоматов, а также оплатой в POS-терминалах.

В «ПриватБанке» причины проблемы пока не назвали. Однако там пока рекомендуют воздержаться от неудачных сделок и подождать, пока неисправности исчезнут. Устранить их обещают уже в ближайшее время.

Отметим, недавно «ПриватБанк» выпустил финальную версию онлайн-банкинга Privat24. Приложение получило обновленный дизайн, который раньше показывали в бета-версии.

Больше новостей, касающихся событий из мира технологий, гаджетов, искусственного интеллекта, а также космоса читайте в разделе Техно