Принцесса Евгения поделилась детскими снимками: волшебные кадры

Хоть представителям королевской семьи запрещено вести личные блоги в сети, принцесса Евгения успешно нарушает это правило. На днях внучка Елизаветы II поделилась с поклонниками очаровательными снимками, сделанными в детстве.

Уимблдонский турнир – это прекрасная возможность для знаменитостей поболеть за любимых теннисистов и показать новинки своего гардероба. Исключением не становятся представители Кенсингтонского дворца, которые охотно приходят пересмотреть очередной матч.

В 2019 году принцесса Евгения решила нарушить традицию своей семьи и не пошла на теннисный турнир. Однако в сети она вспомнила, как когда-то впервые посетила Уимблдон в Лондоне. Воспоминаниями принцесса не ограничилась, поэтому дополнила сообщение архивными снимками, на которых предстала со своими родителями – принцем Эндрю и Сарой Фергюсон.

Интересно, о чем это мы с папой тогда говорили,
– написала принцесса Евгения.

Снимки датированы 1993 годом, поэтому на фото внучке Елизаветы II всего лишь 3 года. На кадрах принцесса Евгения внимательно наблюдает за игрой и с восторгом слушает объяснения родителей.


Принцесса Евгения в детстве / Instagram / @princesseugenie


Королевская семья Великобритании / Instagram / @princesseugenie

Фото появились на странице принцессы Евгении 12 июля перед закрытием Уимблдонского турнира. На мероприятии присутствовали Кейт и Пиппа Миддлтон и Меган Маркл. Герцогини не только наблюдали за теннисным поединком, но и пообщались со спортсменами.


Меган Маркл, Кейт и Пиппа Миддлтон на Уимблдонском турнире / Getty Images

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *