Певица Бритни Спирс в течение последнего года пережила сложные испытания: лечение в психиатрической клинике, судебные заседания, публичные обсуждения ее здоровья. Но в течение этого времени артистку поддерживал ее возлюбленный 25-летний Сэм Асгари.

Бритни и Сэм после крупных скандалов поехали отдохнуть в Майами, чтобы насладиться солнцем, морским побережьем и любовью. Новые снимки Бритни опубликовала на своей странице в Instagram.

На снимках Спирс позирует в ярком купальнике, который состоит из желтого бюстгальтера на одно плечо и черных бикини. Ее муж, который моложе певицы на 10 лет, на фото появился лишь в красных плавках.

Звезда в очередной раз продемонстрировала спортивную и соблазнительную фигуру, показав «хейтерам» и поклонникам, что чувствует себя намного лучше, чем последние месяцы.

«Майами с моим любимым», – лаконично прокомментировала Бритни свои снимки.


Сэм Асгари и Бритни Спирс / Instagram / @britneyspears


Бритни Спирс и Сэм Асгари / Instagram / @britneyspears


Бритни Спирс / Instagram / @britneyspears

Что известно о лечении Бритни Спирс?С 2008 года Бритни Спирс имела хорошее самочувствие и постепенно восстанавливала свое эмоциональное состояние после тяжелого периода в молодости. Но в начале апреля 2019-го в СМИ появилась информация, что артистка проходит курс лечения в клинике. Как известно, звезда слишком сильно прониклась заболеванием своего отца, из-за чего сама нуждалась во врачебной помощи. Но все зашло слишком далеко, ведь мама звезды заявляла, что ее дочь удерживали в клинике насильно дольше запланированного времени. После таких новостей заголовки СМИ пестрели о том, что поп-дива планирует завершить вокальную карьеру и больше не выйдет на сцену. Слухи решила опровергнуть сама Бритни, опубликовав видеоролик, где отметила, что с ней все хорошо, однако она требует немного больше приватности.

Мать Бритни Спирс подала судебный иск, где отмечала, что отец певицы, Джейми Спирс, упрятал ее в клинику без каких-либо согласий и заставлял артистку принимать наркотические препараты. Однако судьи решили не спешить с решением. Они пока детально рассматривают дело и назначили Бритни Спирс психиатрическую экспертизу.