Партия «Слуга народа» не имеет единого политтехнолога, а саму предвыборную кампанию партийцы позиционируют как третий тур выборов Владимира Зеленского.

«Мы – новая политсила, у нас такого нет. Нет нужды, чтобы какой-то политтехнолог то придумывал», – рассказал в интервью «Украинской правде» глава штаба «Слуги народа», №7 в списке партии Александр Корниенко.

Он отметил, что в партии гибкая командная работа и «если брать по навыках» то политтехнологом можно считать самого Корниенко, однако сейчас он занимается управленческой и представительской деятельностью.

При этом он отметил, что идея логотипа и цветов партии принадлежит сотрудникам Диджитал-отдела.

«Это предложил Михаил Федоров и его Диджитал-отдел, они занимаются брендированием», – отметил политик.

Среди прочего, Корниенко сказал, что он и его однопартийцы воспринимают парламентскую предвыборную гонку как продолжение президентской кампании.

«Нам надо завершить победу. У нас есть нокдаун, но нокаута нет. Поэтому для нас выборы в парламент – это фактически третий тур», – заявил глава штаба.

Корниенко отметил, что для реализации всех обещаний президента, нужно иметь свое большинство в парламенте, это необходимо для эффективной и слаженной работы. Именно поэтому это фактически расширенная президентская программа ориентированая на инструменты, которыми располагает Верховная Рада.

Он добавил, что люди выразили поддержку президенту, но у него сейчас очень много препятствий, среди которых депутаты, которые не голосуют, а занимаются манипуляциями.

Что известно о партии «Слуга народа«?Председатель партии – советник президента Владимира Зеленского – Дмитрий Разумков. Ранее политсилу возглавлял Иван Баканов – заместитель председателя СБУ и экс-юрист «Квартала 95». Руководитель избирательного штаба партии – Александр Корниенко. В финансировании предвыборной кампании партия будет опираться на денежную помощь физических и юридических лиц, которые предоставляют небольшие суммы. Подробную программу политсилы читайте по ссылке.