Про харизматичность и сексуальность украинской певицы Насти Каменских говорят все ее коллеги и подмечают все фанаты. А сама звезда подтверждает это каждый раз, когда публикует новое фото в социальной сети.

Похоже, звездная пара Потап и Настя Каменских привыкли к мысли, что они уже супруги и вместо свадебных фотографий Настя Каменских начала обнародовать свои сексуальные фото. Новый снимок горячей украинки появился на ее странице в Instagram.

На фото певица позирует перед камерой спиной, сидя на полу, украшенном роскошным антуражем. На ней ярко-красное платье, которое обнажает плечи и стройные ноги. Взгляд Насти Каменских соблазнительно направлен в камеру, а сама она позирует перед объективом фотоаппарата. Стоит отметить, что на днях звездная пара вернулась из медового месяца, который провели в Турции, поэтому тело украинской певицы шоколадно-загорелое.


Настя Каменских / Instagram / @kamenskux

Также несколько дней назад Настя Каменских опубликовала фото с отдыха на территории собственного дома. На фотографии звезда лежит на надувном матрасе, плавая в бассейне. На снимке хорошо видны упругие и вместе с тем пухлые ягодицы, над формой которых она активно работает в спортивном зале.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 7 Чер 2019 р. о 4:30 PDT