Американская актриса и певица Джессика Альба прибыла в Лондон с многодневным визитом. Во время пребывания в столице Великобритании звезда засветила два кардинально разных по стилю, но одинаково стильных образа.

Джессика Альба провела несколько насыщенных дней в столице Великобритании. Для деловых встреч голливудская актриса и певица выбрала стильный и сдержанный образ. На шоу Heart Breakfast at Global Radio она появилась в белоснежном классическом костюме.

Под пиджаком-oversize с коричневыми пуговицами была серая майка, а из-под широких брюк выглядывал острый носок белых туфель-лодочек. Образ в светлых тонах разбавила яркая помада цвета фуксии, коричневые серьги-кольца, а также светло-коричневый клатч от Ralph Lauren.


Джессика Альба / Коллаж: LifeStyle 24

Второй образ Джессики Альбы стал олицетворением свободы и безупречного чувства индивидуального стиля. В аэропорту бизнесвумен засветилась в черно-белом костюме в пижамном стиле в вертикальную полоску. Стоит отметить, что такой наряд не считают трендом этого лета. Поэтому смело можно говорить, что актриса носит не только то, что модно, но и то, что удобно. Поверх костюма Джессика Альба накинула черное пальто, а дополнила образ темными солнцезащитными очками, кедами и сумкой от Christian Dior.

Джессика Альба / Коллаж: LifeStyle 24