Джастин Бибер рассказал о страстных отношениях с женой: Мы делаем это постоянно

25-летний певец не принадлежит к тем звездам, которые держат личное за семью печатями. Его профиль в инстаграме довольно часто пополняется пикантными фотографиями с женой-моделью. Однако на этот раз Джастин Бибер решил откровенно рассказать о сексуальной жизни.

Супружеская жизнь звездной пары началась лишь четыре месяца назад, однако за это время их чувства вспыхнули с новой силой. 25-летний певец и 23-летняя модель не скрывают страсти, которая бушует между ними, даже на публике. Теперь сам Джастин Бибер отважился рассказать об интимных отношениях с женой.

На днях во время конференции Лондоне исполнитель довольно нестандартно ответил на вопросы поклонника, который спросил у кумира, как он проводит свой привычный день. Певец решил подчеркнуть, что большую часть свободного от творчества времени он проводит с женой.

Это зависит от того, с кем я нахожусь. Например, с женой нам нравится… Друзья, ну вы можете догадаться, что мы делаем, когда остаемся наедине. Это настоящее безумие! Это практически все, что мы делаем,
– заверил певец.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Hailey Baldwin Bieber (@haileybieber) 10 Ноя 2018 в 6:29 PST

Однако Джастин Бибиер поспешил заявить, что секс – не единственное совместное занятие пары. Вместе с женой Хейли он любит смотреть фильмы и сериалы на Netflix. Однако, пара действительно разделяет много увлечений вместе. Они частые гости на светских мероприятиях, а вместе с мужем модель посещает хоккейные матчи, которыми так увлекается исполнитель.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber) 12 Янв 2020 в 4:18 PST

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Hailey Baldwin Bieber (@haileybieber) 25 Дек 2019 в 4:40 PST

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Hailey Baldwin Bieber (@haileybieber) 31 Дек 2019 в 10:27 PST

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *