В полупрозрачной платье с перьями: соблазнительный образ Насти Каменских

Популярная украинская исполнительница Настя Каменских не упускает возможности похвастаться стройной фигурой. Она продемонстрировала эффектный образ на красной дорожке Национальной музыкальной премии «Украинская песня года».

В среду, 12 февраля, в Национальном дворце искусств «Украина» состоялась церемония награждения музыкальной премии, инициаторами которой стали Олег Винник и Михаил Поплавский. Статуэтки за вклад в украинскую музыку получили многие украинские звезды. Среди них была и Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK.

Звезда умеет поражать публику эффектным нарядом. На красной дорожке премии она позировала перед камерами в очень привлекательном аутфите. Настя была одета в полупрозрачное платье, расшитое перьями и с соблазнительным декольте с тонким ремешком на талии. Такой наряд артистка совместила со светлыми блестящими босоножками.

Завершила образ NK красивая укладка локонами на одну сторону. Особого шарма добавляло украшение на голове. У певицы был яркий макияж, с акцентом на глазах и нюдовой помадой.


Настя Каменских позирует на красной дорожке / Instagram / @kamenskux

Певица опубликовала на своей инстаграм-странице фото с церемонии.

Песня «Обещаю» навсегда останется для меня особенной, ведь она стала моим обетом любимому мужчине. И мне очень приятно, что она продолжает собирать награды,
– подписала фотографию Каменских.


Настя Каменских на премии «Украинская песня года» / Instagram / @kamenskux

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *