Ким Кардашян с детьми и мужем примерили образы из каменного века – героев сериала «Флинстоуны»

Отпраздновать Хэллоуин-2019 всей семьей легко, особенно интересным занятием становится подготовить тематические костюмы для каждого члена семьи. В этом году семейство Кардашян-Уэст продемонстрировало интересные образы – они перевоплотиться в главных героев мультсериала «Флинстоуны».

Американский телесериал «Флинстоуны» выходил в 1960-1966 годах, и в нем рассказывалось о жизни главного героя Фреда Флинстоуна и его семьи, проживающей в Бедроке в каменном веке.

Ким Кардашян для празднования Хэллоуина-2019 соорудила костюм Бетти Рубл из синего платья, дополнив look короткой прической и синим бантом. Муж Ким Канье Уэст решил стать динозавром Дино.


Мультсериал «Флинстоуны»

Старшие дети супругов Кардашян-Уэст Норт и Сейнт были одеты в образы Вильмы и Фреда Флинстоунов. Для Чикаго звездная мама подготовила «аутфит» малыша Пеббла, а 5-месячный Псалом был малышом Бемм-Бемм.

Это семейное фото было таким вызовом, потому что Чикаго очень испугалась Дино! Мы пытались объяснить и показать ей, что это просто папа, но она еще не поняла эту концепцию!
– поделилась Кардашян в подписи.

Смотрите все фото семейства Кардашян-Уэст:





Семейство Кардашян-Уэст празднует Хэллоуин-2019 / Instagram / @kimkardashian

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *