Ирина Федишин призналась, почему не празднует Хэллоуин

Известная украинская певица Ирина Федишин откровенно заявила, что не намерена праздновать мистический праздник Хэллоуин. В сети она объяснила, что жуткие костюмы «порождают чувство страха и потерю спокойствия».

В ночь на 1 ноября в США отметили Хеллоуин. Немало знаменитостей переоделись в стилизованные костюмы, которые иногда были слишком откровенными и жуткими. Но пока американские звезды заполонили сеть эффектными снимками с вечеринок, Ирина Федишин объяснила, почему не любит этот праздник.

Я не праздную Хэллоуин! Сегодня «не святой праздник». Многие люди переодеваются в костюмы нечисти и играют со злыми силами. Безусловно, именно переодевание не имеет в себе какого-то негатива, но, глядя, с какой целью это делается. Такие костюмы пугают не только детей, но и взрослых, порождая чувство страха и потери покоя,
– пояснила Ирина Федишин.

Кроме этого, певица отметила, что именно в этот день «осуществляется много злых намерений со стороны колдунов и прорицателей». Поэтому Хэллоуин может быть прикрытием для участия в каком-то негативном обряде.

«Как думаете, не встаем ли мы под прикрытием культурного празднования на сторону чего-то сокровенного и отрицательного?» – написала Ирина Федишин.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Ірина Федишин Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn) 31 Жов 2019 р. о 6:31 PDT

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *