«Динамо» вернуло известного журналиста на должность главного редактора клубного сайта

Официальный сайт киевского «Динамо» получил нового главного редактора. С 1 ноября медийный отдел «бело-синих» возглавил известный журналист Кирилл Крыжановский.

Кирилл уже работал в «Динамо». В течение семи лет (с 2001-го до 2008-го) Крыжановский был журналистом в клубе.

Впоследствии Крыжановский был главным редактором популярных спортивных сайтов Football.Ua и Sportarena.

Теперь (Крыжановский, – Спорт24.) призван вывести на новый, более высокий, уровень официальный клубный медиа-ресурс,
– говорится на сайте киевлян.

«Клуб в лице руководства выдал мне полный карт-бланш на изменение того, что я активно критиковал (в медийной сфере). Если они выполнят свои обещания, а я не смогу – то я слабак и балабол. Если они не выполнят свои обещания – то ничего не изменится. Перед возвращением в клуб я согласовал свои условия работы с руководством и теперь у меня на руках есть все козыри. Надеюсь, что обе стороны сдержат свои обязательства в полном объеме», – написал Кирилл в фейсбуке.

Недавно Крыжановский дал интервью сайту Tribuna.com. В нем он подтвердил, что полностью финансирует сайт FC Dynamo Nation.

Вспоминая о работе в «Динамо», Кирилл рассказал, что занимался всем. «И аккредитацией, и матчами, и журналом, и сайтом», – рассказал журналист.

По словам Кирилла, он бросил работу в «Динамо», потому что выбрал развитие сайта Football.ua.

«Все-таки, это более масштабная и амбициозная работа. Перед нами стояла цель сделать самый посещаемый спортивный сайт в Украине, причем исключительно силами редакции, без маркетологов и покупки трафика», – сказал журналист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *