«Джуманджи: Следующий уровень»: в сети появился финальный трейлер к приключенческому фильму

Уже вскоре на большой мировой экран, а также в украинский прокат выйдет новая часть фэнтезийного фильма «Джуманджи: Следующий уровень». Приключениями будет поражать непревзойденный актерский состав, а обновленный сюжет и еще лучшая съемка – будут покорять сердца одно за одним.

Финальный трейлер картины опубликовали представители компании Sony, которая занимается съемками фильма, на их ютуб-канале.

Как известно, фильм «Джуманджи: Следующий уровень» станет продолжением предыдущей части под названием «Джуманджи: Зов Джунглей». Несмотря на то, что до премьеры осталось меньше месяца, создатели новой части о необычной игре и ее участниках подробности сюжета не раскрывают.

Известно лишь то, что вместо детей и подростков, которые были главными героями предыдущих частей, в центре сюжета предстанут старенькие дедушки, которые, согласившись на условия волшебной настольной игры, превратятся в красивых парней.

Одного из пенсионеров сыграет Дэнни Де Вито, которому достанется мускулистое тело Дуэйна Джонсона. Также в третьей части франшизы сыграют актеры, которые снимались в предыдущей «Джуманджи: Зов Джунглей». Среди них Кевин Харт, Джек Блэк, Карен Гиллан и Ник Джонас. С дебютом в «Джуманджи» можно поздравить Дэнни Де Вито, Дэнни Гловера и Awkwafina.

Смотреть финальный трейлер к фильму «Джуманджи: Следующий уровень»: видео

Смотреть украинский трейлер к фильму «Джуманджи: Следующий уровень»: видео

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *