В прозрачной рубашке и ботфортах: Ирина Шейк посетила модный показ в Италии

Знаменитая модель Ирина Шейк в очередной раз очаровала сеть. Звезда побывала в романтической Вероне, где стала зрителем модного показа. И хотя манекенщица не выходила на подиум, все же привлекала внимание зрителей своим пикантным нарядом.

29 октября в итальянском городе Верона состоялся анонсированный показ новой коллекции Intimissimi. Бельевой бренд подготовил для поклонников немало сюрпризов, а первыми посмотреть на новинки компании пришли многие знаменитости. Среди них – Кьяра Ферраньи, Сара Джессика Паркер и Ирина Шейк. Три известные красавицы привлекли внимание всех участников модного показа, ведь на это мероприятие они выбрали эффектные черные наряды.

Особенно выделялась Ирина Шейк, которая пришла на фэшн-событие в прозрачной черной рубашке с блестками. К ней модель подобрала миниюбку и однотонный бюстгальтер, который, вероятно, принадлежит бренду Intimissimi. Стройную талию манекенщица подчеркнула ремнем, а завершить пикантный look ей помогли ботфорты и маленькая сумочка.

Известно, что такой наряд Ирине Шейк помог подобрать ее стилист Марк Эрам, который уже не один год сотрудничает с ней. И хотя образ модели не имел ярких акцентов, он все же выделялся среди других звезд.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений LIFESTYLE 24 (@lifestyle24ukraine) 30 Жов 2019 р. о 5:27 PDT

 

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений irinashayk (@irinashayk) 30 Жов 2019 р. о 2:03 PDT

Появление Ирины Шейк на показе новой коллекции Intimissimi было прогнозируемым. Модель уже более 10 лет сотрудничает с бельевым брендом и снимается в его рекламных кампаниях. К числу звезд, которые тоже охотно позируют в новинках Intimissimi, относятся Сара Джессика Паркер и Кьяра Ферраньи. Звезды выбрали штанные костюмы, подчеркнув свою талию и зону декольте. Ирина, Сара и Кьяра сидели рядом на модном показе и с удовольствием фотографировались за кулисами шоу. 

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений irinashayk (@irinashayk) 30 Жов 2019 р. о 2:03 PDT

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Chiara Ferragni (@chiaraferragni) 29 Жов 2019 р. о 12:50 PDT

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *