А как бы вы наказали Яременко за секс-скандал: опрос

Богдан Яременко в Раде просто с трибуны публично извинился за инцидент с интимной перепиской о секс-услугах. Однако достаточно ли одних извинений от народного депутата и председателя парламентского комитета по иностранным делам?

Журналистам удалось зафиксировать на фото интимную переписку «слуги народа» Богдана Яременко. Депутат общался с, вероятнее всего, проституткой – причем прямо во время заседания Рады.

И Яременко даже сначала пытался откреститься: мол, он совершил сознательную провокацию в отношении СМИ. Однако очень быстро депутат понял, что такие оправдания не выглядят убедительно. Поэтому удалил сообщение с фейсбук-страницы и попросил прощения у всех, «кому своим необдуманным поступком создал проблемы».

Председатель фракции «Слуга народа» в Раде Давид Арахамия выразил официальную позицию политсилы: Яременко надо наказать. Арахамия озвучил несколько вариантов развития событий:

► «Господин Яременко уходит с поста председателя комитета».
► «Господин Яременко идет из фракции».
► «Господин Яременко добровольно сложит депутатский мандат».

Тогда же Арахамия отметил, что сначала следует предоставить Яременко слово для объяснений. И депутат этим словом воспользовался. 31 октября в Раде председатель комитета извинился перед семьей, президентом, коллегами по фракции и избирателями. Однако довольно агрессивно обратился к журналистам: мол, они нарушили закон и поступили аморально.

 

Изюминка: Интимная переписка Яременко: нардепа заставил извиниться пранкер-«Рябошапка» – фотодоказательство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *