«Аталанта» без Малиновского спасла ничью в игре против «Наполи» с 4 голами: видео

В рамках 10 тура чемпионата Италии «Наполи» 30 октября встретился с «Аталантой» украинского игрока Руслана Малиновского. Команды разошлись результативной ничьей.
Наполи – Аталанта 2:2

Голы: Максимович, 16, Милик, 71 – Фройлер, 41, Иличич, 86

Поединок более агрессивно начали футболисты «Наполи». И уже на первых минутах голкипер гостей Голлини совершил два сейва после ударов Кулибали и Милика. Впоследствии Кальехон вышел практически один на один с Голлини, но голкипер бергамасков спас команду.

На 16-й минуте давление «Наполи» увенчалось голом. Никола Максимович ударом головой замкнул подачу Кальехона. Почти сразу Милик мог увеличивать преимущество хозяев, однако его выстрел попал в стойку ворот.

Пропущенный гол не давал покоя «Аталанте», которая начала создавать давление на ворота неаполитанцев. Гости реализовали едва ли не первую хорошую возможность. Фройлер получил пас в штрафной и ударом в ближний угол переиграл Мерету – 1:1.

После перерыва «Наполи» снова повел в счете. На 71-й минуте Руис опередил де Рона в центре поля и отдал пас на ход Милику. Поляк выход на ворота Голлини реализовал отлично и снова вывел свою команду вперед. В конце игры гости отыгрались – Иличич реализовал выход один на один.

Украинец Руслан Малиновский участие в матче не принял, просидев всю игру на скамейке запасных.

Наполи – Аталанта видеообзор матча

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *