Екатерина Осадчая рассказала, как правильно загадывать желание

Украинская телеведущая Екатерина Осадчая имеет очень плотный график. Для того, чтобы создать интересную и разнообразную программу «Светская жизнь», она находится в центре всех событий не только в Украине, но и за рубежом.

Только за последнюю неделю она успела перевоплотиться в Мортисию из мультфильма «Семейка Адамсов», прогуляться по улочкам Вены и примерить образ шатенки с короной для съемок «Светской жизни». Поэтому после такого напряженного графика, Осадчая мечтала об отдыхе. Ее самым большим желанием было увидеть море, и ведущая его таки увидела.

В своем Инстаграме Катя Осадчая рассказала поклонникам, что нужно делать, чтобы желания осуществились.

Все знают, что если правильно желать и тщательно ставить цель, то она обязательно воплотится в жизнь. Вот я хотела на море. Имею. Киевское, но ведь море. А у вас, как воплощаются мечты, списки желаний пишете?,
– резюмировала телеведущая.

Не замедлили подписчики с собственными наблюдениями относительно мечтаний. «Если сильно хотеть, то мечта осуществится. Главное – верить», «Мечты стабильно воплощаются», «Главное – правильно желать», «Я мечтаю для вас сделать украшение для волос», – делились поклонники.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всі знають, що якщо правильно бажати і ретельно ставити мету, то вона обов‘язково в втілиться в життя. Ось я хотіла на море 🙂 маю Київське, але ж море А в вас, як втілюються мрії, списки бажать пишeте? 🙂 #морськіпейзажі #київськеморе

Допис, поширений Katya Osadcha (@kosadcha) 29 Жов 2019 р. о 8:37 PDT

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *