Дженнифер Энистон снялась в роскошной фотосессии для глянца: фото

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, представляющая в мире увлекательную драму «Утреннее шоу» (The Morning Show), стала приглашенной гостьей на многих радио- и телеэфирах. На днях знаменитость снялась для популярного глянца и дала достаточно откровенное интервью.

Дженнифер Энистон стала главной звездой нового выпуска австралийского журнала Marie Claire. Актриса примерила роскошные и элегантные платья, которые подчеркнули ее женственность. Уже в начале декабря глянец появится в продаже, а сейчас сеть покоряют первые снимки и фрагменты из откровенного интервью.

«Мне невероятно повезло, что я стала частью этого. Это один из самых красивых драгоценных камней, который я могла получить», – призналась Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон в новой фотосессии / Marie Claire

Главной темой общения был новый проект актрисы, в котором она не только сыграла одну из главных героинь, но и стала исполнительным продюсером. Речь идет об «Утреннем шоу», которое Дженнифер Энистон создала при поддержке ее коллеги Риз Уизерспун. В женской драме знаменитости решили поднять тему сексуальных домогательств, а зрители увидят их ожесточенную борьбу за место в радиоэфире после освобождения коллеги из-за харассмента.

Дженнифер Энистон призналась, что начинала работать над пилотными сериями еще в 2016 году. Тогда еще не было скандальных новостей о Харви Вайнштейне, движения #MeToo и освобождения Мэтта Лауэра с NBC’s Today за «неуместное сексуальное поведение».


Дженнифер Энистон украсила глянец / Marie Claire

А вот вне работы Дженнифер Энистон продолжает наслаждаться жизнью и активно проводит время с друзьями. Еженедельно знаменитость встречается со своими подругами по сериалу «Друзья» Кортни Кокс и Лизой Кудроу. Только им Дженнифер Энистон с легкостью рассказывает о личной жизни, в то время как для журналистов подготовила двусмысленный ответ на вопрос о новом бойфренде.

Возможно, я встречаюсь кое с кем. Но может быть, что и нет… Скажу одно: я считаю любовь прекрасным чувством и всегда буду в него верить,
– добавила Дженнифер Энистон.


Дженнифер Энистон стала звездой журнала / Marie Claire

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *