Знаменитые голливудские актеры снялись в одной из самых ожидаемых премьер 2019 года – «Однажды в Голливуде». Фото со съемок очаровали поклонников Брэда Питта, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби.

Сеть взорвали новые захватывающие кадры со съемочной площадки, на которых сверкают 55-летний Брэд Питт, 44-летний Леонардо Ди Каприо и 29-летняя Марго Робби. Такой актерский состав вызвал большое обсуждение и спровоцировал еще большее ожидание киноленты, премьера которой состоится в Украине сегодня, 15 августа.

Свежие снимки, на которых позируют оскароносный Ди Каприо, знаменитый похититель сердец Питт и королева Марго Робби, поразили своей яркостью.

По сюжету фильма, события разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1969 году. В центре внимания встает сектант Чарльз Мэнсон, убивший беременную жену известного режиссера (ее играет Робби). А Питт и Ди Каприо играют роли свидетелей этого неприятного происшествия.

В одном из своих интервью Квентин Тарантино признался, что работал над сценарием более пяти лет. Также мужчина добавил, что ему близка эта тема, потому что большую половину жизни он прожил именно в Лос-Анджелесе и в 1969 году также жил. Пусть, тогда ему было всего семь лет. Тарантино сказал, что его целью является страстно рассказать о том городе, которых больше нет.

Первые фото со съемок фильма появились в сети в июле 2018 года. А в июне 2018 года появились фотосравнения изменений имиджа, которые голливудские актеры были вынуждены сделать для фильма «Однажды в Голливуде».


Брэд Питт в фильме «Однажды в Голливуде» / Instagram / @vanityfair


Марго Робби в фильме «Однажды в Голливуде» / Instagram / @margotupdate


Леонардо Ди Каприо в фильме «Однажды в Голливуде» / Instagram / @vanityfair


Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо в фильме «Однажды в Голливуде» / Getty Images


Марго Робби в фильме «Однажды в Голливуде» / Instagram / @vanityfair


Леонардо Ди Каприо в фильме «Одного разу в Голлівуді» / Instagram / @margotupdate


Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо в фильме «Однажды в Голливуде» / Getty Images