Известная британская супермодель, которую принято называть «черной пантерой», в очередной раз продемонстрировала свое идеальное тело. Несмотря на свой возраст, Наоми Кэмпбелл смело раздевается перед камерой и сотрудничает с бельевыми брендами, например с Calvin Klein.

Новые сексуальные снимки обольстительной британки появились на ее странице в Instagram. 49-летняя Наоми Кэмпбелл, несмотря на завершение карьеры, смело соглашается на выборочное сотрудничество с брендами нижнего белья и еще раз доказывает, что ее навыки позирования перед камерой с каждым разом достигают все более высокого уровня.

Наоми Кэмпбелл умело показывает, что умеет раздеться перед камерой настолько красиво, что ее вдвое младшим коллегам стоит еще поучиться. На профессиональном черно-белом фото супермодель позирует в темном комплекте белья, прямо глядя в камеру. На нем ей удалось засветить свои подтянутые руки и упругий пресс.


Наоми Кэмпбелл / Instagram / @naomi

Однако на своей странице Наоми опубликовала также фото бэкстейджа, сделанное на мобильный телефон. На снимке модель позирует лежа на фиолетовом фоне в том же сексуальном наряде, подняв руку вверх. А также показала короткий видеоролик, в котором она опять же снялась полуобнаженной.


Наоми Кэмпбелл / Instagram / @naomi

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Naomi Campbell (@naomi) 11 Сер 2019 р. о 3:03 PDT