В конце апреля фильм «Мстители: Финал» вышел на большой экран, собрав за первые дни более 300 миллионов долларов и став самым кассовым в истории. Голливудский актер Крис Хемсворт сыграл в ленте одного из главных героев, Тора, который предстал в совершенно неожиданном для него образе.

На экранах Тор, который ранее мог похвастаться идеальным телом супергероя, появился с большим животом и продемонстрировал довольно пассивный образ жизни. По идее, у скандинавского бога началась депрессия, следовательно, изменился и внешний вид.

Актер Крис Хемсворт рассказал, что играть заметно поправившегося Тора было непросто. Исполнителю роли приходилось ежедневно носить специальный костюм, который весил около 30 килограммов и сильно парил.


Как Криса Хемсворта готовили к роли Тора / Скриншот

В ролике видно, как команда гримеров и стилистов одевают Криса в костюм и работают над его макияжем.

«Возможность сделать эту новую версию Тора – это было очень весело и расслабляло… Но я никогда в жизни так не перегревался», – поделился Хемсворт.

Как Криса Хемсворта превращали в толстого Тора: смотрите видео

Добавим, кинолента от Marvel «Мстители: Финал» (The Avengers: Endgame) стала одним из наиболее ожидаемых фильмов 2019 года. Интересно то, что премьерные дни 24-26 апреля принесли авторам «Мстители: Финал» рекордные 305 миллионов долларов. В частности, в Великобритании люди потратили 15,3 миллиона долларов на билеты, в Австралии – 13,9, Корее – 14,6, в Италии – 10,4, Франции – 9,6, Филиппинах и Бразилии – по 7.