Украинская певица Настя Каменских вместе со своим мужем, рэпером Потапом, отправились на отдых, который они называли вторым медовым месяцем.

Влюбленные отправились в роскошное путешествие в итальянскую Сардинию, остров Isola Santa Maria. Яркие фото и видео с отдыха Настя и Потап публикуют на своей странице в Instagram.

В Италии супруги отдыхают в компании с друзьями: солистом группы «Время и Стекло» Алексеем Завгородним (Позитив) и его женой Анной. В частности, влюбленные уже успели покататься на яхте, откуда показали соблазнительные снимки.

Так, в кадре Настя Каменских позирует в голубом купальнике, демонстрируя идеальный загар. В течение 20 минут после публикации фотография стала популярной и собрала более 17 тысяч лайков и множество комплиментов в комментариях.

«Роскошная», «Богиня», «Фигура лучшая», «Огонь», – пишут пользователи в сети.


Настя Каменских / Instagram / @kamenskux

Также не менее яркими стали забавные совместные фото Насти Каменских и Потапа на яхте. Певица позирует в белой прозрачной блузке в горошек с рюшами в области декольте и короткой джинсовой юбке на пуговицах.


Настя Каменских и Потап / Instagram / @realpotap


Настя Каменских и Потап / Instagram / @kamenskux

Что известно о свадьбе Потапа и Насти Каменских?

Звездная пара до последнего держала интригу и в день церемонии, 23 мая, объявила о свадьбе. Потап опубликовал видеоролик под названием «Константа», в котором признался в любви Насти Каменских и рассказал, почему они скрывали свои отношения. В то же время в апреле 2019 года NK представила песню «Обещаю», которая стала своеобразным сиквелом к ​​знаковому ролику.

Свадебная церемония Потапа и Насти состоялась в ресторане под Киевом. На свой праздник Настя Каменских и Потап пригласили чуть ли не всех представителей украинского шоу-бизнеса, в частности, Катю Осадую и Юрия Горбунова, Дмитрия Ступку с женой Полиной, Надю Дорофееву и Владимира Дантеса, «Позитива» с женой, Камалию и миллиардера Мохаммада Захура, Верку Сердючку, Руслан Квинту с женой ди-джеем Nana, Ирину Горову, Юрия Никитина и Ольгу Горбачеву.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 28 Тра 2019 р. о 9:10 PDT