Во время перемирия Россия стягивает к границе с Украиной военную технику

С 21 июля на Донбассе продолжается бессрочное перемирие. Уже более недели практически не ведутся обстрелы по обе стороны от линии разграничения. В это же время россияне продолжают накапливать тяжелую военную технику на границе с ОРДЛО.

О перевозке по железной дороге техники в Ростовской области и образования рядом с украинской границей целых складов оружия сообщает «Радио Свобода».

Первыми эшелоны с военной техникой показали пользователи социальных сетей и местные средства массовой информации. В частности, на фотографиях видны бронетранспортеры и гаубицы Д-30.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чего только не увидишь #из_окна поезда) . . #путешествие #поезд #танк #природа #храм #красотавокругнас #удивительныймир #travelblogger #travelphotography #tank #train #nature #travels

Допис, поширений Ольга Балакирева (@_fuzzy_duckling_) 9 Лип 2019 р. о 11:37 PDT

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

жд вокзал в Челябинске #челябинск2019 #ржд #chel #челябинскаяобласть #челяба#рждчелябинск #танкоград#че #улицычелябинска #chellynow#chelly#che#tankograd#челябинскфото#спальныйрайон #нашчелябинск#chelyabinsk74 #урал#южныйурал#174#74#вчелябинске #артчелябинск #вокзалчелябинск #арт #челябинсксегодня #челябинск174 #chelyabinsk2019

Допис, поширений ЧМЗ (@cmz174ru) 1 Лип 2019 р. о 9:48 PDT

Журналисты подчеркивают, что техника не имеет вида принимавшей участие в учениях или недавно хоть как-то использовалась. Выгоревшая на солнце краска корпусов может указывать на длительное хранение где-то на военной базе.

Эшелон с военной техникой был замечен в городе Зверево, которое расположено в 10 километрах от пограничного Гуково и 17 километрах от неконтролируемой Украиной участка границы в Луганской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *