Украинская телеведущая Леся Никитюк стала одной из приглашенных гостей 10-го одесского Международного кинофестиваля. На мероприятие она надела эффектное платье с разрезом от бедра и глубоким декольте, которое оценили не все ее поклонники.

На Одесский кинофестиваль прибыло немало звезд, среди которых возможности засветиться перед вспышками камер не пропустила и телеведущая. На церемонию открытия она пришла в платье розово-фиолетового оттенка макси-длины. Блестящее и яркое платье пикантно подчеркивало ее обнаженные ноги и часть груди, из-за чего фанаты Леси в Instagram разделились в мыслях – это платье действительно эффектное, или один из немногих ее неудачных выходов. Свой образ она дополнила бежевыми туфлями на каблуке, легкими локонами и нежным макияжем.


Леся Никитюк / Фото Ольга Покровская (канал «Украина»)


Леся Никитюк / Фото Одесский кинофестиваль


Леся Никитюк / Фото Одесский кинофестиваль

«Леся желаю быть лучшей. Но, не в обиду, платье – «не але», «Леся, платье так себе. А ты класс», «Отдельно Леся и отдельно платье – супер. Вместе – нехорошо», «Платье подкачало», «Обожаю вас! Но платье неудачное», «Обожаю тебя, но наряд… Как? Ты такая стильная и народная», «Платье не к лицу. Аж синяя вышла», «Лесяяя, у тебя такой хороший вкус, но эта прическа и платье, прости», – поделились впечатлениями от платья ее сторонники в комментариях.


Платье Леси Никитюк раскритиковали / Instagram / @lesia_nikituk

Однако нашлись и те, которые посоветовали Лесе Никитюк не обращать внимания на нападки хейтеров: «Платье – шикарное и само sexy», «Русалка», «как жемчужинка», » Словами не передать шикарный образ!», «А мне платье нравится и Леся как всегда просто вау». Свой комментарий оставила даже Екатерина Кухар – украинская прима балета: «Моя русалка!»