Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер шокировали всех поклонников новостью об их разводе. Их считали идеальной парой, однако впервые о разладе в отношениях заговорили после выступления актера со своей коллегой по фильму «Звезда родилась» Леди Гагой во время Оскара. Теперь западные таблоиды пишут слухи о том, что Гага и Купер вероятно начали жить вместе.

Ранее инсайдеры рассказывали, что Ирина и Брэдли решили разойтись еще в конце 2018 года. Однако актер попросил перенести это, чтобы не отвлекать внимание СМИ и поклонников от его дебютной продюсерской работы – фильма «Звезда родилась». Лишь после огромного успеха киноленты Ирина Шейк забрала свои вещи из квартиры любимого и переехала в собственную квартиру.

Впоследствии таблоид InTouch сообщил о том, что Леди Гага и Брэдли Купер стали жить вместе после переезда Шейк. «Нет сомнений, что они влюблены. И переезд Гаги стал логичным шагом в развитии их отношений. Теперь им больше не нужно притворяться», – цитирует издание слова анонимного источника. Об этом также пишет StarHit.

Однако People, Us Weekly и Entertainment Tonight и другие издания заявляют, что между Гагой и Купером есть только дружеские отношения. «Разрыв с Шейк не имеет ничего общего с Гагой. Не знаю, кто распускает эти глупые слухи», – говорится в материалах The Sun.


Леди Гага, Ирина Шейк и Брэдли Купер / Getty Images