В Киеве продолжается масштабный украинский фестиваль Atlas Weekend. Известные звезды украинского и мирового шоу-биза удивляют своими выступлениями. Кроме этого, организаторы обеспечили интересные социальные активности для посетителей.
Green Grey

На главной сцене зажигали легендарные Green Grey – одна из самых известных групп времен независимой Украины. Кроме своих хитов, сыграли кавер на The Prodigy в память Кита Флинта.

Смотрите видео зажигательного выступления Green Grey:

«Короли» рейва два года назад были хедлайнерами Atlas Weekend. Это было последнее выступление группы в Украине до трагических событий с Китом. Green Grey трижды играли на одной сцене с The Prodigy.

«Мы начали исполнять эту песню еще до того, как это произошло с Флинтом. Царство тебе, братуха, небесное. Очень клевая песня», – вспомнил участник Green Grey Дмитрий Муравицкий.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#AtlasWeekend 2019 @atlasweekend #GreenGrey

Допис, поширений Green Grey (Official) (@greengreyofficial) 12 Лип 2019 р. о 8:50 PDT

Музыканты отметили, что наконец в Украине появился действительно достойный фестиваль.

«Ляпис-98»

Сергей Михалок с проектом «Ляпис-98» в унисон с публикой исполнил уже бессмертные хиты. Такое ощущение, что петь «Яблони цветут» приехал почти весь Киев.

Смотрите видео выступления «Ляпис-98»:

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

@atlasweekend, спасибо всем и каждому! #Lyapis98 #Lyapis #Ляпис98 #Ляпис #Brutto #BruttoNostra #Drezden #ЛяписТрубецкой #Трубецкой #lyapiscrew #Михалок #СергейМихалок #ВсемДевчонкамНравится #ретро #Ностальгия #концерт #concert #show #шоу #новоешоу #Михалоксобирает #ПродайАзбукуКупиБилет #festival #фестиваль #AtlasWeekend #Киев #Kyiv

Допис, поширений ЛЯПИС 98 (@lyapis98) 12 Лип 2019 р. о 11:16 PDT

На сцене артист себя не ограничивал и развлекал публику разными забавными позами.


«Ляпис-98» на сцене Atlas Weekend / Фото Александр Гусев

Зажигательный Сергей Михалок / Фото Александр Гусев

Сергей Бабкин

Параллельно на другой площадке Сергей Бабкин исполнил свои известные песни, которые уже давно стали хитами, в частности, «Спасибо тебе Бог». Он покорил публику не только своей искренностью, но и интересным внешним видом.

Смотрите выступление Сергея Бабкина:

Что кроме музыки происходит на Atlas Weekend

В перерывах между сетами фестиваля посетители могут заняться и полезными делами. В зоне под названием «Планета общественных организаций» учатся отличать правду от фейков, быть толерантными и сортировать мусор. А еще перебегая между сценами можно пройти тест на СПИД.

Посетителей учат сортировать мусор

Фестиваль за пять лет действительно вышел на европейский уровень. Для тех, кто не может услышать музыку – на сцене вместе с артистами зажигают переводчики жестового языка. Это впервые в Украине на массовом мероприятии люди с недостатками слуха могут увидеть и почувствовать.

+Відео