Американская актриса Скарлетт Йоханссон приняла участие в яркой фотосессии и в откровенном интервью для издания As If magazine.

Автором фотоистории стал американский художник-неоэкспрессионист Дэвид Салле, а дизайнером ее образов – Питер Идальго, благодаря которому актриса сменила три винтажных платья. Звезда позировала на фоне ярких декораций и часто возникала в причудливых позах, позади которых редакторы дорисовывали собственные рисунки.



Обложки глянца As If magazine со Скарлетт Йоханссон / Фото As If magazine

В интервью для журналистов Скарлетт призналась, что она влюблена в свою профессию, ведь кроме удовольствия в работе она ей приносит много преимуществ, передает As If magazine.

Актерская работа очень прибыльная. Я всегда могу пойти в ресторан без предварительного заказа столика. Это большое преимущество,
– поделилась звезда.










Фотосессия со Скарлетт Йоханссон / Фото As If magazine

Не могла актриса и не вспомнить об отказе в участии проекта Rub & Tug, где она должна была сыграть трансгендера. После жесткой критики в ее адрес Йоханссон покинула проект. «Как актриса, я могу сыграть любого человека, дерево, животное, потому что это моя работа», – так прокомментировала скандал вокруг фильма.