Блогер-инфлюенсер в сети Instagram Ариэль Чарнас, за которой следят 1,2 миллиона подписчиков, опубликовала свое фото в купальнике и подписала «Горжусь своим телом после двоих детей». Публикация вызвала массовые обсуждения и даже привлекла внимание актрисы Аманды Сейфрид.

На своей странице в Instagram Аманда опубликовала скриншот, на котором изображен комментарий подруги актрисы на странице у Чарнас. В сообщении приятельница актрисы обвинила блогера в том, что секрет ее идеальной фигуры – это финансовое благосостояние, а обычным женщинам сложно иметь такой же стиль жизни и быть в модельной форме после рождения двоих детей. Следовательно, по ее словам, инфлюенсер пропагандирует нереалистичный образ женщинам.

Подруга Аманды Сейфрид добавила, что у блогера есть высокий доход, следовательно о ее детях может заботится няня, а она в это время имеет возможность ухаживать за собой и заниматься спортом.

Если вы не признаете, что залог вашей прекрасной формы после двух родов – это финансовое благосостояние, то просто поддерживаете нереалистичные представления о жизни и возможностях большинства матерей. Большинство женщин не имеют таких же возможностей, как вы. Вы прославляете нездоровый взгляд на женскую фигуру. Для вас выглядеть так – это естественно, но мы живем в обществе, где царит культ фигуры девочки-подростка. Молодым девушкам не нужен эталон нездоровой, изможденной «красоты»,
– говорится в комментарии.


Публикация Ариэль Чарнас в Instagram / Скриншот

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Amanda Seyfried (@mingey) 9 Лип 2019 р. о 6:36 PDT

 

Блогер после таких слов решила заблокировать Аманду Сейфрид и ее приятельницу, а в Instagram-Stories ответила: «Меня нужно наказать, потому что я стройная и в купальнике? Я не должна заботиться о том, чтобы все люди чувствовали себя хорошо. Я горжусь своим телом. Если это вызывает у вас негатив, я вас заблокирую. У меня нет времени».


Скриншот Instagram-Stories Ариэль Чарнас

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Amanda Seyfried (@mingey) 9 Лип 2019 р. о 8:03 PDT